prestagente-texturahombre-afroamericano-feliz

LA TRANSPARENCIA ES CLAVE

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad Grupo CTL S.A.S

Grupo CTL S.A.S se permite informar que: 

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas (clientes, inversionistas, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros), cuyos datos personales han sido reportados por ellos mismos, y que se encuentran en nuestras bases de datos, teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, GRUPO CTL S.A.S., informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. El uso y manejo de estos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley1581 de 2012. GRUPOCTL S.A.S., de acuerdo con lo señalado en el numeral cuarto del artículo 10 del decreto 1377 de 2013 se encontrará autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información a no ser que ustedes manifiesten lo contrario, por escrito, a la cuenta de correo electrónico GRUPOCTL S.A.S., se permite informar que: En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas (clientes, inversionistas, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros), cuyos datos personales han sido reportados por ellos mismos, y que se encuentran en nuestras bases de datos, teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, GRUPO CTL S.A.S., informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. El uso y manejo de estos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley1581 de 2012. GRUPOCTL S.A.S., de acuerdo con lo señalado en el numeral cuarto del artículo 10 del decreto 1377 de 2013 se encontrará autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información a no ser que ustedes manifiesten lo contrario, por escrito, a la cuenta de correo electrónico atencionalcliente@grupoctl.co, donde podrán presentar consultas, reclamos o peticiones de información relacionada con la protección de datos personales.  En virtud de la ley 1581 del 2012 y normas reglamentarias, como titular de la información, no está obligado a otorgar la autorización para el tratamiento de datos sensibles, y tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. Para más información por favor consulte nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, en nuestra página web: https://www.prestagente.com/pensionados-old?  

Información de contacto

Chatea con nosotros
WhatsApp:
+57 323 2329255
‍Correo: contacto@prestagente.com‍
Horario de Atención: Lunes a viernes 8am a 5pm
Compañía de Inversiones y Libranzas S.A.S.
NIT 900.902.511

logo-prestagente
twitterfacebookinstagramlinkedin

contacto@prestagente.com

Recuerda que cuando utilizas PrestaGente estás aceptando nuestros
Términos y condiciones
-
Política tratamiento de datos
-
Aviso de privacidad

Compañía de Inversiones y Libranzas S.A.S
‍© 2020 prestagente.com, todos los derechos reservados.

industria-comercio